Это все что останется после меня...

Червона Лиса
Гербарий засушенных грез,
Мечтаний, раздумий, метаний,
И прошлого маленький воз,
Тяжелый вот только крайне…

Ошибок ужасных горсть,
Удач небольших тележка,
Близкой поддержки трость
И отголосок спешки…

Страсти большой уголек,
Огромный стакан надежды,
И жизни каждый урок,
И запах духов на одежде…