Дождь

Стюукстли
Эпиграф:

"Никуда, никуда...
Но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя..."
--------------------------------

Все пройдет. Проходит и это.
Не стоит рукой закрываться от капель.
Лови их в ладони, как вестников лета,
Как слезы небес, что от нежности тают.

Поверь, что однажды ты выйдешь из дома,
И дождь моросящий вдруг станет теплее,
Услышишь вдали рокот южного грома,
Так знай - Он с тобою. Он любит и верит.

Он здесь. Под огромныи зонтом маскируясь,
Стоит под раскидистой кроной древесной.
И дождь твои чувства к нему не ревнует -
Он объединяет два любящих сердца.