под чутким взглядом пламени свечи

Джока
Танцует красно - рыжий танец пламя
Свечи. Горит фитиль и плавит воск
А люди свои маски надевая
Опять между собой сжигают мост

Дыхание свечи словно биенье сердца
Бросает тени на пол в унисон телам
Вальсирует огонь немного резко
Меняя класику на шуточный канкан

Струится свет раскрашивая сумрак
И льется нежно-сладкий аромат свечи
И чувство стало для двоих доступно
В этой густой... похожей на мазут ночИ

Короткий миг... фитиль сгорел... потухло пламя
На утро маски в стол а крылья в шкаф
И оба снова в жизнь... часы считая
До времени...когда вдвоем будут мосты сжигать...