Тане Кесслер

Эсминец
Всё ближе,ближе самолёт.
Он завершает свой полёт,
Неоднократным просьбам внемля,
На обетованную землю.
И мягко приземлившись вскоре,
Привёз он пассажиров море.
Вот первая прошла волна,
Быть может,среди них-она.
Стою я в ожиданьи весь
С плакатом:"Танечка,я здесь!"...
Ну вот и встретились стобой
На нашей обитованной.
И я уверен,снова нас
Судьба сведёт ещё не раз.