***

Анастасия Голева
Приходя, уходя,
Улыбнусь мимоходом.
Напугали природу,
А добились дождя.
И - в леса. Небеса
Дарят капли ручные.
Мы такие смешные,
Вместе, и каждый - сам.
Прочитай по глазам,
Как не хочется спорить,
Что там, лес или горы,
Солнце или гроза.
...Запишу разговоры
В голубые глаза.

июль, 2004г.