Осень

Духлинцева Н.А.
Последние листья с деревьев упали,
И ветер уносит их вдаль.
Вот так мы с тобою любовь потеряли,
Друг друга совсем нам не жаль.

Заплакала осень и серые тучи,
Как тень наших прошлых дней.
А мы так хотели все сделать, как лучше
Но нам не вернуть все теперь.

Как лучик горящии, средь мрачного света
Осеннее солнце горит,
И мне не забыть дни горячего лета,
Вот если бы их повторить...

(1998год)