Иду по небу босиком

Виктор Юрков
Ревную к капельке дождя
и к следу от комет.
А ты, наверно не моя
и как найти ответ?
Слова из горла кипятком,
для разрушенья гнёзд.
Иду по небу босиком,
роняя капли звёзд.
Ревную к зелени листвы
и ко всему кругом.
Хочу быть другом, слышишь ты?
И не хочу врагом!
И чтобы память обо мне,
осталась на века.
Желанья топит, по весне,
Забвения река...