Сырыми кепками

Келли Бэйли
Шкала моих бровей
Высится все чаще.
Вверх взлетает как можно скорей.

Как бы не растянуть кожу
Век. Хочу остаться в твоей жизни
Самой младшей.

Закрой глаза сырыми кепками
От дождя лицо все равно не спрячешь.
Даже если всеми силами….