Так будет

Духлинцева Н.А.
Это было давно, но как будто вчера
Опадала листва, остывала земля.
И холодные реки не веря в покой
Берега омывали студеной водой.

Это было давно, но так будет всегда,
После жаркого лета придут холода
После бури всегда наступает покой,
После долгой зимы вновь повеет весной.

Расцветут у дороги, цветы и сирень
На асфальте оставив свою серую тень...
Это было давно, но как буд-то вчера,
Раз сегодня зима - завтра будет весна!!!