Без тебя... для*А... ы*

Осанна
Мне  тебя не хватает… болеет пространство,
До прозрачности высветлив чувство Любви…
Без вибраций присутствия в сумрачном царстве…
Возвращайся скорее!.. опять посели

Нежность сердца во слове и радость от всплеска
Моих чувств над поверхностью спящих зеркал…
Отразись в них подснежником… в их странном блеске –
Только холод сквозит… этот холод устал

Без видений, которые отняло время…
Без привычности ласки и шёпота слов…
Разбегается мыслей гонимое племя…
Без тебя очень грустно!.. и холодно вновь…