этот май...

Александр Гоменюк
Майскими буднями заполнены праздники
    Разные кубики с цифрами праздными
Лист подорожника рану закупривший
    Броши из бисера свиньям наскучивши
На улице ночью совсем мерзопакостно
    Девушки в платьях, глазки заплаканы
Дети в колясках записе-закаканы
    Мамам на памперсы денег не дадено
Чайки своими безумными криками
Душу на вилы мотают безликую
    Мерно варнякают бабки подъездные
    С мылом помоют все кости соседские
Вышел народ, погорланить, накушаться
В небе салютом запахло, забухало
    Чего-то для полного счастья придумаю
    Если свой зад оторву я от стула …