Такою странной колдовская ночь была

Черный Дикий Котяра
Такою странной колдовская ночь была…
Вальпургиевая ночь одна на свете
На миллиарды звезд рассыпалась луна…
Вернулся холод в лес, ослаб и умер ветер…

Мне показалось.... канула Весна!
И отражение костра в реке застыло
И не было в ту ночь дано нам сна
Внутри реки… поверьте… Нечто жило

Вы видели налима господа?)
Полузмея…полулягушка…полудемон…
Про души ведьм подумалось тогда,
Когда увидел этой твари тело)

Не голые девицы вкруг костра!
Не танцы грязные и не совокупленье…
Цеплялось Нечто... страстное...со дна
И в том лишь находили упоенье

Наш сон был Страсти в жертву принесён
Да что там сон… Душа!….и ведь не жалко!
Но девам голым... всё равно... поклон)
Милее Вас лишь чертова рыбалка!)))