Париж палаты 6

Ac
Паря Парижами, не ближе,
в май-март,
лижи до грыжи
низ живота - Монмартр.

Не еле-еле ели с сельских
в апрель,
а с Елисейских
полей.

И нет полёта бесшабашней,
задев болты,
чем с эльфом слева с Эйфелевой башни
для быстроты.

Об ось и трение,
жезл-шест,
весна - и обострение
на полпалаты номер 6,

и шильдик шлейфом,
с зеркал ползалы дев,
не сдрейфи, с эльфом
подзалетев !..

(05.05.2005)