Понимание...

Червона Лиса
Понимание…
Откровение…
От незнания
Дай забвения…

Непонятна я
Для твоей души…
Ты сомкни края,
В рану соль кроши…

Спой без голоса
И без памяти,
Тронь за волосы,
Учи грамоте…

Но пойми меня
И открой во мне,
Что, тебя любя,
Не таюсь во тьме…