Очень вредный человек

Сергей Еремеев
Прости меня, молю прости
Пойми что я таков как есть
И должен я всю жизнь нести
Своих страданий тяжкий крест

Я не могу любить когда любим
Зато я оживаю если брошен
Мне больно, только вот другим
Быть не хочу, я не хороший

Запомни милая моя, я зверь
Охотник, я люблю охотиться
Я не стервятник, ты поверь
Не ем я то что в лапы проситься

Я не люблю когда всё так легко
Я не люблю когда всё бренно
А если цель вдруг далеко
Её поймаю неперменно

Прости меня, меня прости
Пойми что я таков как есть
Смирись, уйди ты с моего пути
И попытайся на него не лесть

Иначе, будет тебе хуже
Страдать ты будешь целый век
Подумай ты,тебе ли нужен
Очень вредный человек