Катерине акростих

Сергей Еремеев
П_рекрасны юнные уста
О_чаровательна проста
Л_юбой другой на диво
У_мна, и талия стройна
Ш_умна немножечко она
И так божественно красива
Н_аверно это просто рок
А_лтарь любви у твоих ног
К_аким то чудом оказался
А_х как прекрасна и мила
Т_о так кротка, то так смела
Е_й королевой можно зваться
Р_ассказ о ней достоин строк
И_х написать бы каждый смог
Н_о стих желает тут прерваться
А_х жаль, еще так много знаю
Ч_удесных слов, как обожаю
У_мнейшую и милую Катюшу
Д_ругой такой я и не знаю
О ней стихи полезли в душу