Тебя больше нет

Павел Жирнов
Раскрой ладони, закрой глаза,
Слушай биение сердца, не нужны слова,
Твоя душа в моих руках,
Поверь, не на словах…

Ты была свободной,
И всем чужой,
Теперь я управляю тобой,
Ты стала другой…

Почувствуй силу рук,
В предвкушении сладких мук,
Ты пытаешься бежать,
Ты не умеешь врать…

Зеркало души разбито,
Тело тоже убито,
Не на одной из планет,
Тебя больше нет…