Зажги луну

Совет
Я смотрел в тебя так долго....
В отражении луны,
Там увидел много много,
Бликов собственной вины.

Я хочу тебя увидеть..
Полюбить обнять и взять,
Но не просто это сделать,
Легче  просто целовать.

Уезжаешь в давний город,
Ты отсюда навсегда,
Но запрыгну за тобою,
И не ждет нас там беда.

Я смотрел в тебя так долго....
В глубину твоей души,
Там увидел много много,
Бликов солнечной весны.