Совесть еще не такое прощает...

Стюукстли
Бойся желаний своих, Моя Леди,
Можешь влюблять в себя сотни мужчин,
Но только прошу, ни за что на свете
Не смей поддаваться влечению к ним!

Ведь помнишь, как это однажды случилось?
Ты завоевать его страстно хотела
И чутко за взглядом влюбленным следила,
Улыбку ловила, на губы смотрела -

Желание было сильней, Моя Леди,
Чем верность любимому, правда и строгость.
А раньше, ты помнишь, ничто, кроме смерти,
Было не в силах сломить твою гордость.

Измена? О нет. То была одержимость -
Измена себе, вот что это такое!
А он не подумал, теряя невинность,
Что после придется страдать вам обоим.

Ты вряд ли забудешь его, Моя Леди,
Но пусть это больше тебя не печалит.
Греха не бывает в любовном моменте,
А совесть еще не такое прощает.