Себя полюби!

Алексей Вайпер
Не стоит завидовать им,
Ты лучше поверь в себя.
Успеха их - не возноси,
Найди - где твоя судьба.

Квартиры у них давно,
Работают в банках друзья.
Зато целый мир - твой дом,
А офис твой - вся Земля!

Не рад ты своей судтбе?
И всё напрягает тебя?
Считаешь - счастлИвы они?
И нет там проблем нифига?

Мы все по дороге идём,
И строим свою судьбу.
Но нас различает одно,
Судьбу я свою не люблю..

Осталось мне сделать шаг,
Поверить в себя и пойти..
Сегодня мой лучший день!
Себя полюбил я в Пути.