Меня никто совсем не знает...

Лилианна Прис
Меня никто совсем не знает,
Мои мечтанья взаперти.
Я чувств своих не открываю,
Не позволяю в них войти.

Когда мне трудно, я не плачу,
Стараюсь стойкой быть всегда.
Когда мне больно, боль я спрячу,
Ей не поддамся никогда.

Когда терпенье на исходе,
И душу мучает тоска
Мечтаю, верю и надеюсь…
Что это всё не навсегда.