Богиня

Изгия Илизиров
Ты красивая словно Богиня
Ты как будто спустилась с небес
Строгий взгляд, а какая улыбка
За неё я готов умереть

Припев:

Ты Богиня, для меня ты просто Богиня
Я ж твой раб, за тебя я готов умереть
Ты святая, ты конечно Богиня святая
Я же грешен, ведь я человек

Мне бы крылья, я бы птицей взлетел
Чтоб тебя,как Богиню, над землёй вознести
Если падать, то вместе с тобой бы хотел
Если жить,только так, чтобы рядом всегда была ты.