Проснись

Ron
Передо мною спит страна
С домами и постелью городов,
С рельефами пустынь, холмов,
Где вновь красавица весна

Меня поманит чёрной ночью
К волшебной теплоте земли
И шуму моря, что в дали,
К магнолии пахучей, сочной.

И к пению забавных птиц
В садах из зелени покоя
Где от полуденного зноя
Мелькают страсти добрых лиц

Живи любимая страна
Под небом голубою выси…
С душой и сердцем, доброй мыслью
Проснись от трепетного сна.