Цензурное стихотворение про всем известное нецензурное слово

Станислав Кутехов
«Звезда» - есть орган половой.


«Звезда» –  есть орган половой,
Такое уж ему названье дали.
Рифмуется неплохо со звездой,
И почему то им ругаться стали.

Хотя не вижу почему,
Такое к ней пренебреженье.
Послать кого-нибудь в «звезду»,
Легко мы можем без смущенья.

……….Я про «звезду»,
……….Вот эту песенку свою,
……….От всей души, а не за мзду,
……….Вам нецензурно пропою.

Наверно это каждый знает,
Что не пришить рукав к «звезде».
И отрицать никто не станет,
Сказать так можно не везде.

Но вот скажите, как понять,
«Звезды» получишь у меня?
При чем, ты можешь ее дать.
Что дать? и есть ли это у тебя.

……….Я про «звезду»,
……….Вот эту песенку свою,
……….От всей души, а не за мзду,
……….Вам нецензурно пропою.

Я понимаю целовать,
Любить «звезду», вот это можно.
Да и не надо забывать,
Что ей рожать, а это сложно.

Вопросов больше чем ответов,
Я к этому уже привык.
Послушать я хочу поэтов,
Как многогранен наш язык.

……….Я про «звезду»,
……….Вот эту песенку свою,
……….От всей души, а не за мзду,
……….Вам нецензурно пропою.



Станислав Кутехов 06 мая 2005 года.