Я забыла вкус твоих губ...

Гущеварова
Я забыла вкус твоих губ,
Я забыла цвет твоих глаз,
Я не помню капели с труб,
Когда встретились в первый раз.

Я забыла тепло твоих рук,
Я забыла твой запах волос,
Я не помню колких обид,
Что дарил ты мне не всерьез.

Я забыла руки, глаза...
Даже имени я не помню.
Ты однажды ушел навсегда.
Только мне до сих пор беспокойно.