Ножом измены...

Слава Обломов
Ножом измены грудь любви
Пронзить у сердца ты сумела
Ее израненное тело
Вернуть мы к жизни не смогли.
Разъединились две судьбы
С потерей искреннего чувства.
Счастливым мигом не вернутся
Ее прекрасные черты.

© Слава Обломов
(2005)