Спасём животных от пыток!

Иван Роботов
Пытать несмышлёную мышку – насилие.
А смерть неповинного кролика – горе.
Рвёт провода обезьянка в бессилии.
Виновна в этом наука. Лаборатория.

Сколько безвестных Белок и Стрелок
Было на смерть в космос отправлено,
Чтобы Природы венец напоследок
Смог запустить космонавта Гагарина!

Пусть перемрут жестокие люди,
Их сыновья, дочки и матери,
Те, что погрязли в научном блуде:
Профессора и их прихлебатели.

Мы проживём без вакцин и таблеток,
Без всяких лекарств, одними молитвами
С самого детства и далее – до ста лет
Выиграем с научным прогрессом битву.

Сынок! Пожалей и кошечку, и собачку!
Долой дипломированных чудовищ!
Животные ведь – они тоже плачут…

P.S. Скончался от рака сосед Петрович.