Не сонет Элле Крыловой

Ladi L
Ваша кошка, Ваша стрижка,
Ваша челочка мальчишья –
Обожания предмет
Моего, на много лет.

Не Ахматова, но все же
С нею чем-то  Вы  похожи:
Фото с кошкой, брэнды-книжки,
Та же челочка мальчишья…

Вместе с кошкой, с модной стрижкой,
С легкой челочкой мальчишьей,
Фото сделаю и я.
Только кошка – не моя…

Вдохновенье  Ваших строк -
Мне поэзии  глоток.

06 мая 2005 года