Я не увижу тебя

Виктор Поздняков
Я НЕ УВИЖУ ТЕБЯ
муз. и сл. Виктор Поздняков

Этой ночью у реки
Заблудились огоньки.
Этой ночью я тебя ждала.

Приближается рассвет,
А тебя всё нет и нет.
Я опять сегодня не спала.

R:
Я не увижу тебя…
Ты не увидишь меня…
Я ненавижу тебя любовь,
Но жду тебя вновь и вновь.

Опоздал мой самолёт,
Не на час, и не на год,
Навсегда, похоже, опоздал…

Я искал тебя в пути,
Но никак не мог найти,
Я тебя, похоже, не узнал…