Прости

Александр Ж
Я богом был, но пониманье
Искал я также в тот же миг.
Я забывал предначертанье,
В чем скрыт от нас сей лейтмотив.

И сеять зло себе я мог лишь,
У всех прощенья испросив.
И боль вдруг превратилась в солнце.
Я счастлив. Ты меня простишь?