Масса - манна...

Виктор Поздняков
МАССА - МАННА
муз. Виктор Поздняков
сл. Виктор и Никита Поздняковы

Манеж. Мираж. Мятеж. Мандат.
Матрос. Майдан. Мужлан.
Мулат. Мороз. Марат. Магнат.
Матрас. Муляж. Мадам.

Модель. Маяк. Мешок. Масон.
Микроб. Майор. Медаль.
Мозоль. Медяк. Мышьяк. Муссон.
Мастак. Маньяк. Миндаль.

R:
МАССА. МАННА. МЕДУЗА. МЕМБРАННА.
МАКАКА. МАММОНА. МАКУХА. МАДОННА.

Монах. Маневр. Массив. Молва.
Милорд. Местком. Маркиз.
Мегера. Месть. Мазня. Метла.
Маршрут. Минер. Метис.

Митек. Моряк. Меню. Марксист.
Мечта. Метро. Момент.
Минута. Масть. Максималист.
Монета. Морда. Мент.

Мотор. Монтер. Моча. Массаж.
Минор. Мажор. Маляр.
Мазок. Маразм. Мундир. Метраж.
Мингрел. Монгол. Мадьяр.

Мозги. Мертвец. Маца. Металл.
Мольберт. Манто. Магнит.
Морковь. Морщина. Мопс. Марал.
Мотив. Мушкет. Москит.

BR:
МАСТОДОНТ. МУКА. МАЛИНА. МИДИ. МАКСИ. МАСКАРАД.
МИКРОЧИП. МАЗАЙ. МАШИНА. МЕД. МЕДВЕДЬ. МАТРИАРХАТ.
МАХАБАД. МЕЧЕТЬ. МАДЕРА. МАРАБУ. МОТОР. МЕТАН.
МАКИНТОШ. МАХМУД. МАДЕЙРА. МУХА. МОЛОТ. МАЙОРАН.