Разборчивая

Галина Стеценко
Говорят - разборчива я очень,
Раз найти мужчину не могу,
И что зря проездила я в Сочи,
Зря семью чужую берегу.

И что я – совсем уж «простофиля»
В том, что упустила вновь вдовца,
Что его к себе не заманила,
А мужик бежит ведь на ловца…

Да, быть может, я не современна:
Гнаться за мужчиной не хочу.
Женщиной останусь непременно.
Я завоевателя ищу.