Пью жизни красное вино

Фаустова Эль
Век человечий скоротечен,
Но сколько нам всего дано:
Земля с деревьями в скворечнях,
Любовь, открытия и встречи –
Весь мир в его противоречьях,
Взлет и падение на дно.
Хоть не прожить нам без увечий,
Я Богу зажигаю свечи:
Ведь я живу –
Труднее, легче –
И остро чувствую одно:
Жизнь – чудо.
Кто я и откуда?
Как знать?!
– Со всеми заодно
Пью жизни красное вино.