Нас будут убивать...

Иллара
Меняются цвета. Проходят времена.
И мы на грань войны и мира встанем.
Нас будут выпивать по капле и до дна.
Нас будут избивать, пока мечтать не перестанем.

Нас будут предавать, пока мы не простим
И бить в ответ наотмашь вдруг устанем.
Нас будут называть знамением чужим,
Нас будут распинать, пока любить не перестанем.

Нам будут резать грудь, нам будут рвать глаза,
И будут ждать, пока рабами станем.
Посадят на колы, сломают тормоза.
Нас будут убивать, пока мы петь не перестанем.

Прикажут умереть, заставят позабыть,
Став узниками собственного страха.
...За гранью нас не ждут. Но есть привычка - жить.
Мы будем воскресать из крови, слёз, золы и праха.