А и О

Григорий Подольский
Чтобы у меня осталась пАмять
От времен, что мог тебя пОмять,
Твой портрет, написанный пАстелью,
Я повесил над своей пОстелью.

А теперь лишь доберусь до плОти,
Сразу слышу грубое "ПлАти!",
Но призывному не поддаваясь стОну,
Все равно платить тебе не стАну.

Но тебя увидевши нАгою,
Был я восхищен твоей нОгою:
Красота, изящность, простОта!..
Если б только не моя простАта!!!