Ветераны

Юрий Экгардт
Постарели наши ветераны,
Поредел их дружный строй,
Ноют не долеченные раны,
Снится по ночам последний бой.

И не важно кто и сколько бросил,
Граммов груза на весы победы,
Главное, что столько зим и весен
Верно шли к победе наши деды.