Бессонница лето абажур

Лео Хомич
Постель...
жизнь во сне
Что находится сверху снизу
Я живу на первом этаже
Вниз..
 ступеньки...
Вверх..
 антену телевизора жилу
вижу...

Изоляция чувств стекло
Неистественность двадцать первого века
Мне можно сказать повезло
Что еще люблю живого человека.

Изоляция чувств стекло
Образ милый на экране мерцает
Жаль что мы еще не НЛО
И тарелка твоя в гости не летает.

Виртуально тебя обниму
Поцелую тоже виртуально
Жизнь во сне..виртуальна так что
Наша жизнь без любви реальна...