Я улетаю в поднебесье Екатерина Якушина

Лито Строгино
Я улетаю в поднебесье,
Бегу от тьмы и пустоты,
Я прячусь в темноте полесья
И умоляю, не гони,

Не провожай меня по полю,
Но будь всегда в моей душе
Через прекрасное приволье
На продолжительной меже.

В сиянье звёзд
Я утопаю.
Зелёных лоз
Не замечаю.

Я исчезаю в пустоте,
Я вижу лишь одно мерцанье,
Я засыпаю в полутьме,
Я душу изливаю тайне.

Я исчезаю в поднебесье.
Мне нежно шепчет пустота,
Что в одиночестве принцессе
Не будет помогать она.

Я улетаю в поднебесье,
Кружу среди химер и грёз,
Я прячусь в темноте полесья,
Гуляю по поляне роз.