Светлеет небо, скоро утро...

Виктораш
Лежать на пышненьком боку
Признаться,больше не могу
Прости меня, за поворот.
Теперь я лягу на живот.
Живот,хоть мягок,но устал.
И я на спину,с стуком пал.
Упёрся взглядом в потолок.
Но долго выдержать не мог.
Лежать я больше не могу!
Пойду поем и чай попью.
Светлеет небо,скоро утро.
Жена зовёт...О,Кама-сутра!