Исповедь камуниста-падпольщика

Говард Уткин
Если вдруг война начнетца снова,
Я уйду к патпольщикам в патполье.
Патаму-что там в патполье мясо,
Фрукты, ветчина, вино и дефки.
Там вести работу подрывную,
Буду я в течении войны всей,
Если хватит водки и закуски …
А не хватит – в плен врагу я здамся!
Тут же.

1997.