УЖЕ. военно-патриотичесское эссе

Говард Уткин
Я - солдат, иду в атаку,
Как баран, в руках с винтовкой,
И штыком граненным острым,
Прямо к дулу прихуярив,
Я калю штыком трёхгранным,
Всех налево и направо,
И вперёд, и бью прикладом.
И ваще я дико страшен,
В гневе глупова барана,
Патаму и всех ***рю!!
Потому что мне всё похуй!
Уже.

1997.