Радуга

Брутта
радуга

Риск – на что он нам?
Рай – да где он там?
Остановлен процесс познания
Кто – то строит храм
Кто – то хочет драм
Но у всех помрачено сознание
Слово за слово дурь за разумом
Слава великим симбиозникам
Кто-то видит сон
Кто-то строит трон
Забавляются все по-разному

Говорят с тобой галлюцинации
Не в расстроенном воображении
Слёзно просят, что мне остаться бы
Вызывают раздражение

Не балуйся творец иллюзией
Не стегай на её фундаменте
А в иронии этой музыки
Не отказывайся от памяти
Жизнь что радуга, а по радуге
Изловчись пройти совершенствуясь
Или просто так сделай лёгкий шаг
И ищи себя в праздном шествии
мелодия
masterofrabbit