***

Гертруда Эдуардовна
Он называл меня ребенком…
А я устала от любви
Как устают, вернувшись в порты
Из дальних рейсов корабли
Он называл меня ребенком…
А я замерзла от потерь
И разлеталась на осколки
Где я теперь? Что я теперь?
Как много в жизни испытаний
Мне удалось уже пройти.
Победы, встречи, расставанья
Мелькали на моем пути!
Что ждет меня в краю Сибирском?
Что уготовано судьбой?
И где ты бродишь половинка?
Какой ты покажись какой!?
Как много у меня вопросов
Наверно, снова тянет жить!
Он называл меня ребенком…
А я опять хочу любить!!!
   

Февраль 2003 г.
г. Новосибирск