Это только начало!

Мораль
Ленточные фильмы;
Продление строк.
Мысли мобильны,
Сказаны впрок.
Смысл то верен,
Да понят не весь.
Думали: «Смирен!»-
Выходит не здесь.
Думалась глупость-
Без смысла порыв.
Правит безумность,
Гонит в прорыв.
Все ожидали
Быстрый конец.
Не все же вы знали
Какой он творец.