Орден сутулова

Хмельников
Вкалывай, вкалывай!
Шуруй, шуруй!
Начальнику – премия,
Рабочему - …(многоточие)

Из фольклора советских работяг

Не стыдно быть лодырем и дураком
В стране победившего суицидизма,
С презреньем к работе кто в ней не знаком?-
Итог: «надувное бревно» ЛЕНИнизма.

Чинушу любого возьми – «из простых»!
«Скупая мужская слеза» навернётся -
Размером с кулак – на глазёнках пустых,
Когда «пожалеть» ему бедных придётся…

"А воз" - "ныне там"…В «Дядю Васю» давно
Микула - былины герой - превратился,
Смирился он с тем, что другим всё равно –
Он трезв, как стекло, или с горя напился!

И «Орден Сутулова» в сердце своём,
Израненном ором бездельников властных,
Несёт он, не зная, что мы пропадём,
Когда он скончается в муках напрасных.

Кавалер "Ордена Сутулова" Хмельников