К. Б. от кадэ

Каде
 
«Родилось» после изумительных стихов <К.Б. >
http://www.stihi.ru/2004/12/01-758

(Из ее рецензий… «вот докончу 12 рубашку... не буду!»
<К.Б. > - 2004/12/01 14:49)


Ты расплети...
Прошу!!! Крапивную рубашку
Пусть дни и сочтены мои
И я живу безрадостно и тяжко…
(В двух измереньях – грешник и монашка
Насмешлива природа,… се ля ви…)

И… излечи…
Крапива жжет, не сходят волдыри…
Брата нет, сестры Элизы тоже…
И… Квазимодо мне досталась «кожа»
Но… это, право, пустяки…
Тоскую… крыльев нет!!! и… в небо нет пути…

Переплети…
Ты сказку вновь… свяжи наоборот
И крылышки верни изгою   
Взлечу я под твоей рукою
Пусть ЧароДЕЙСТВА миг придет:
Оставлю серый двор… куриный хоровод!!!


Лично для К.Б. (если она прочтет)-
"прикосновеньем недостойным я осквернил святой алтарь... ПРОСТИ...(В.Ш.)"