*** Опять покрылся яблоневый сад...

Татьяна Буевич
Опять покрылся яблоневый сад
  Воздушной розоватой пеной.
Весна! Я - твой навеки пленный,
И радостью цветенье манит взгляд.

Быть может, я, как дерево в саду,
……Хоть срублено, цвету,
….Воздевши к солнцу руки
В последний раз. Да, скоро я умру,
Но в краткий миг забуду о разлуке.