Встреча...

Червона Лиса
Нежданная-негаданная,
Радостная-странная,
Словно сверху данная
Наша встреча...

Словно раньше не жила,
Кем же до нее была?
Хорошо - не проспала
Нашу встречу...

Ты один и я одна.
Тебе теперь я отдана.
Как широка наша страна...
Но путь отмечен...