Полетим

Юлия Бабий
Припев:
И Полетим мы словно, КАК  каметы
На твою родную планету.
И покажешь ты мне все звезды,
Что светят не так слишком поздно…
1) По- началу думала просто,
Пофлиртую. и не серьезно!
Разлетимся по своим планетам!
И встречаться будем только летом…
Там, где море до утра бушует.
Там, где будем мы с тобою всуе.
Возвращайся ко мне ты поскорее
Нам на планету открыты давно двери!!!!
2) Получилось, случайно получилось…
Я в тебя, неведомо влюбилась..
И теперь страдаю по утрам…
Когда долго не вижу тебя там…
Там, где море до утра бушует.
Там, где будем мы с тобою всуе.
Возвращайся ко мне ты поскорее
Нам на планету открыты давно двери!!!!