Идаинет

Руслан Галеев
и-да-и-нет
квартет...

тебя дышу
и на манжетах строки
маджента,
сириус и ничевоки
и только ты
во глубине зрачков теряя
и-да-и-нет
в тебя
смешным снеговиком в начале марта
тая
и рассветая функцией "RASSVET"
и-да-и-нет
пять бесконечно долгих лет
тебя одну не постигая
твои
и-да
твои
инет
Аида, сорваный сонет.
Смешно, скажи?
любовь - обычный бред...
(ха-ха!)
и
да
и
нет.